Senin, 04 November 2013

Adakan Jalan Sehat Gandeng PT XL Axiata Group

Minggu, 3 Nopember 2013 segenap keluarga besar SMA Islam Temayang menyelenggarakan acara jalan sehat dalam rangka menyongsong tahun baru 1 Muharram 1435 H.
Jalan sehat kali ini berlangsung sangat meriah diikuti oleh segenap keluarga besar SMP/SMA Islam Temayang serta dari berbagai sekolah di wilayah Temayang mulai tingkat SD/MI sampai SMA/SMK bahkan tidak ketinggalan tidak sedikit dari kalayak umum.
Jalan sehat ini didukung oleh operator seluler yang ternama yaitu PT. XL Axiata Group. Sementara itu banyak hadiah yang dipersembahkan untuk peserta kali ini. Hadiah utama 1 buah sepeda gunung, 1 buah televisi 14 inchi, 1 buah kulkas dan masih banyak hadiah hiburan lainnya.
Alhamdulillah acara dapat berlangsung tertib dan aman tanpa mengalami kendala yang berarti. Semoga tahun depan dapat melaksanakan acara seperti ini di tahun depan. Selamat pada para peserta yang mendapat hadiah semoga bermanfaat.

Pemenang 1 buah HP

Pemenang 1 buah televisi