Sabtu, 13 November 2021

SMA ISLAM TEMAYANG JUARA 2 PADUAN SUARA

Jum’at, 12 November 2021 -  Pengumuman hasil Lomba Kompetisi Paduan Suara Virtual Tingkat SMA Se-Karesidenan Bojonegoro oleh UNUGIRI Bojonegoro telah di umumkan kjuaranya. Alhamdulillah, Tim Paduan Suara dari SMA Islam Temayang mendapatkan hasil yang cukup memuaskan dengan mendapatkan JUARA 2 pada kompetisi tersebut.

“Kami cukup bangga dengan hasil ini, dan semoga bisa selalu ditingkatkan untuk mendapatkan prestasi yang lebih tinggi lagi”, Ujar Wawan Krisdiono, S.Pd selaku Pembina Paduan suara di SMA Islam Temayang.

Tim Paduan Suara SMA Islam Temayang yang keanggotaannya terdiri dari seluruh pengurus OSIS SMA Islam Temayang ini berhasil mengalahkan sekolah-sekolah yang notabene diunggulkan dalam kompetisi ini.

“Memang music di SMA Islam merupakan salah satu program unggulan, jadi sangat wajar jika kita mendapatkan juara. Semoga prestasi seperti ini dapat menular kebidang-bidang yang lainnya”, Harapan Bpk. Moh. Syamsudin, S.Ag., S.Sos selaku kepala SMA Islam Temayang. (IL)