Kamis, 27 Juli 2023

Tutup MPLS, Peserta Didik Baru SMA Islam Temayang Outbound di WKD

Para Siswa Baru Sedang Melakukan Game Tangkap Ular

smait.sch.id, BOJONEGORO-Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMA Islam Temayang resmi berakhir, Sabtu (22/07/23), dengan kegiatan adu bakat dan prestasi di Wahana Kampung Drenges (WKD) Desa Drenges, Kecamatan Sugihwaras, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.

Kegiatan MPLS di WKD, selain unjuk bakat masing-masing kelompok, juga diisi permainan seru mulai dari dagongan, tarik tambang. Ada pula menari, menyanyi, drama, pantonim, yang kemudian diberi apresiasi yang terbaik paling aktif serta terbaik penampilan sebagai akhir kegiatan pengenalan lingkungan SMA Islam Temayang.

“Untuk yang belum mendapatkan, jangan khawatir dan tetap semangat,” tutur Drs. Kasidjo, M.Si., selaku Koordinator Penjamin Mutu Bidang Kurikulum dan Lomba Sains.

Ia juga menyampaikan, bila pemberian apresiasi ini diharapkan bisa mendorong semangat peserta didik untuk terus mengembangkan bakat dan meningkatkan prestasi.

”Alhamdulillah, kegiatan ini agar peserta didik semakin semangat menunjukkan bakat dan potensinya,” tuturnya. (adinda)