Minggu, 20 September 2015

LEADERSHIP TRAINING OSIS

Osis – Tahun ajaran 2015/2016 sudah hampir memasuki tengah semester, seiring waktu tiba saatnya kepengurusan OSIS untuk melakukan regenerasi. Sabtu (19/15/2015) pukul 13:00 – 17:00 WIB bertempat di AULA SMA Islam Temayang dilaksanakan pertanggungjawaban Osis kepengurusan sebelumnya yang di ketuai oleh Kristanto.
Menurut kristanto masih banyak hal yang harus ditingkatkan lagi guna lebih memaksimalkan peran OSIS disetiap kegiatan-kegiatan sekolah.
Dalam acara ini sekaligus diadakan Training Kepemimpinan bagi kepengurusan OSIS yang baru terpilih, yang puncaknya akan dilanjutkan hari minggu (20/9/2015) ditempat yang sama.
2 sambutan waka kesiswaan1Kegiatan ini di buka oleh Kepala Sekolah Guntur Prasetyo Utomo, S.Pd, M.T secara simbolis menyematkan kartu tanda peserta kepada peserta Leadership training, turut hadir sekaligus sebagai penanggung jawab kegiatan ini Fadhlan Kayat,M.Pd.I selaku Waka Kesiswaan SMA Islam Temayang.  (SMAIT