Minggu, 05 Mei 2024

PENGUMUMAN KELULUSAN SMA ISLAM TEMAYANG 2024

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Salam silaturrahmi bagi kita semua,

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Kelulusan peserta didik kelas XII SMA Islam Temayang Tahun Pelajaran 2023/2024

Untuk melihat status kelulusan silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Sambutan Kepala SMA Islam Temayang Tentang Pengumuman Kelulusan

1. Silahkan disimak video pengumuman dari kepala sekolah sampai selesai
  2. Akses laman Pengumuman kelulusan pada alamat:  https://bit.ly/skl_smait2024 atau klik dibawah ini :

3. Jika sudah muncul kotak login, isilah Username & Password dengan NISN, kemudian klik LOGIN
  4. Selanjutnya Untuk Download Surat Keterangan Lulus, Klik Download Pengumuman

*CATATAN:*

Perlu diiperhatikan bahwa seluruh peserta didik kelas XII:

1.   Dilarang melakukan tindakan yang tidak bermanfaat seperti mencorat-coret pakaian;

2.   Dilarang melakukan konvoi, serta tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum.

3. Bagi mereka yang melanggar akan diproses sesuai peraturan yang berlaku, dan apabila terkena razia / tertangkap pihak berwajib (Satpol PP / Kepolisian), bukan menjadi tanggungjawab sekolah.

Demikian pengumuman dari kami, atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Ttd,