Jumat, 23 Oktober 2015

10 Muharram Yayasan Al-amin memberi santunan 100 anak Yatim

Smait.sch.id - Tahlil dan tahmid terdengar dari gedung AULA SMA Islam Temayang, tak seperti biasanya, Jum'at (23/10/2015) mulai pukul 8:00 WIB sampai jam 10.30 Wib dilaksanakan do'a bersama memperingati tahun baru 1437 Hijriyah dirangkai dengan Santunan Anak Yatim.

Seluruh pengurus yayasan hadir ditengah-tengah undangan yang terdiri dari dewan Guru SMP/SMA Islam Temayang serta para anak yatim yang akan mendapat santunan, selain itu juga Guru pendamping dari sekolah SD sekitar yang siswanya mendapatkan santunan.

Sambutan ketua yayasan " setiap tahun kami memberikan santunan kepada anak yatim, dan hari ini awal kami memberikannya kepada siswa SD/MI sekitar diwilayah Kecamatan Temayang semoga di tahun yang akan datang bisa lebih banyak lagi".