Rabu, 04 Mei 2022

Pengumuman Kelulusan SMA Islam Temayang Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

Disampaikan kepada seluruh peserta didik kelas XII SMA Islam Temayang Tahun Pelajaran 2021/2022 bahwa Pengumuman Kelulusan akan dilaksanakan pada Tanggal 05 Mei 2022 setelah pukul 12.00 WIB pada website sekolah. Untuk melihat pengumuman kelulusan yaitu dengan cara berikut :

1. Silahkan mengunjungi website sekolah https://smait.sch.id/ melalui handphone/laptop masing - masing.

2. Silahkan di klik tautan dibawah ini. Setelah di klik, masukkan data diri masing-masing sesuai pertanyaan.

3. Pengumuman kelulusan akan dikirimkan ke email masing – masing peserta didik sesuai dengan email yang dientrikan.

CATATAN:

Perlu diiperhatikan bahwa seluruh peserta didik kelas XII:

1.   Dilarang melakukan tindakan yang tidak bermanfaat seperti mencorat-coret pakaian;

2.   Melakukan konvoi, serta tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum.

Bagi mereka yang melanggar akan diproses sesuai peraturan yang berlaku.

DOWNLOAD PENGUMUMAN KELULUSAN

XII IPA : Klik DISINI