Senin, 18 September 2023

Parkir Teratur, Ketertiban Terukur SMA Islam Temayang

Parkir Rapi Siswa - Siswi SMA Islam Temayang

www.smait.sch.id. Bojonegoro - Suasana di halaman SMA Islam Temayang semakin terasa tertib dengan adanya program baru dalam pengaturan parkir. Program ketertiban sekolah telah sukses mengimplementasikan sistem parkir teratur yang memudahkan siswa, guru, dan staf sekolah dalam mengakses area parkir dengan lebih efisien.

Pengaturan parkir yang rapi dan terstruktur adalah langkah penting dalam menciptakan lingkungan sekolah yang aman dan tertib. Sekolah telah menunjuk petugas pengawas parkir yang bertanggung jawab untuk memastikan semua kendaraan diparkir sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan. Pelanggaran parkir akan diberi peringatan atau s

anksi sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kepala Sekolah, Bapak Moh. Syamsudin menyatakan, "Ketertiban dalam hal sekecil ini sangat penting untuk menciptakan lingkungan belajar yang efisien dan aman. Dengan sistem parkir yang teratur, kami berharap seluruh warga sekolah dapat merasakan kenyamanan dan keamanan di lingkungan sekolah.

Reaksi positif pun datang dari siswa, guru, dan orang tua. Mereka mengakui perubahan signifikan dalam pengalaman parkir mereka di sekolah ini.

Sebagai sekolah yang peduli pada ketertiban dan keamanan, langkah ini menunjukkan komitmen SMA Islam Tenayang untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif. Program ini menjadi contoh bagus bagi sekolah-sekolah lain yang ingin meningkatkan ketertiban dan keamanan di lingkungan mereka.

Dengan pengaturan parkir yang teratur, SMA Islam Temayang terus menjaga ketertiban sekolah yang terukur dan memastikan bahwa pengalaman belajar siswa tetap menjadi yang terbaik. (Nurhayati)