Jumat, 15 September 2023

TIGA SISWA SMA ISLAM TEMAYANG BERSIAP MEMPERJUANGKAN PRESTASI DI OLIMPIADE MATEMATIKA UINSA 2023

www.smait.sch.id. BOJONEGORO – Antusisme dan dedikasi kuat dalam mengasah kemampuan matematika telah membawa tiga siswa berbakat dari SMA Islam Temayang ke panggung Olimpiade Matematika UINSA 2023 tingkat SMA/MA yang dilaksanakan pada Sabtu, 16 September 2023 yang dilaksanakan secara online / daring.

Ketiga siswa berbakat tersebut adalah Aditya Gigih Laksana, Yuni Antika dan Sofi S. yang dipilih untuk mewakili SMA Islam Temayang . Keikutsertaan mereka dalam Olimpiade Matematika UINSA 2023 adalah langkah besar dalam perjalanan akademik mereka dan merupakan pengakuan atas kemampuan matematika luar biasa yang mereka miliki.

Aditya, Salah satu siswa yang dipilih dalam mengikuti olimpiade matematika tersebut telah lama menjadi bintang dalam bidang matematika di SMA Islam Temayang. Dia sangat senang bisa mendapatkan kesempatan dan dipilih untuk mewakili sekolah dalam olimpiade tersebut. “Saya sangat senang mendapatkan kesempatan ini dan siap memberikan yang terbaik bagi SMA Islam Temayang”, Kata Aditya.

Kepala Sekolah SMA Islam Temayang, Bapak Moh. Syamsudin, S.Ag., S.Sos., merasa bangga dengan prestasi ketiga siswa tersebut dan memberikan dukungan penuh. Bapak Moh. Syamsudin berkata, "Mereka adalah contoh nyata dari semangat belajar dan tekad untuk mencapai prestasi tinggi. Kami yakin mereka akan menjadi peserta yang luar biasa dalam Olimpiade Matematika UINSA 2023."

Olimpiade Matematika UINSA 2023 adalah salah satu kompetisi matematika yang bergengsi di Indonesia dan menarik siswa-siswa berbakat dari seluruh negeri. Keikutsertaan ketiga siswa SMA Islam Temayang ini adalah sebuah prestasi besar, dan mereka akan bersaing dengan siswa-siswa berbakat lainnya untuk meraih penghargaan dalam kompetisi ini.

Semoga Aditya Gigih L., Yuni Antika, Dan Sofi S. dapat meraih prestasi gemilang dalam Olimpiade Matematika UINSA 2023, membawa pulang penghargaan bagi SMA Islam Temayang, dan menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk mengejar prestasi serupa dalam matematika. (FS)